Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

УГД закупает три газовоза для собственной сети

Главные новости

АО «Укргаздобыча» объявила закупку трьох автомобильных цистерн для перевозки сжиженного газа (без тягача), свидетельствует тендерная документация, обнародованная в системе ProZоrro.

Рабочая емкость резервуаров — в пределах 42–45 куб. м, рабочее давление 1,6 Мпа. Они должны быть изготовлены в 2017–2019 г., но не раньше, чем за год до даты поставки. Срок поставки — 150 дней с момента заключения договора. Ориентировочная стоимость 8 млн грн.

В госкомпании enkorr сообщили, что полуприцепы закупаются для перевозки СУГ на собственные АЗС. Напомним, компания владеет сетью из 19 АЗС в Харьковской области и планирует расширение сети на Полтавский регион.

Напомним, предыдущая закупка автоцистерн для перевозки СУГ происходила в конце 2017 г. Тогда компания «Эверласт» выиграла в тендере  поставку двух цистерн объемом 42 куб. м за 3,6 млн грн каждая. Также «Эверласт» победил в тендере поставку одной автоцистерны такого же объема в ноябре 2016 г. с ценой 2,5 млн грн.

Как сообщал enkorr, в 2017 г. УГД запустила проект модернизации собственной сети АЗС. Первый АЗК под новым брендом U.GO УГД открыла 7 сентября 2017 г.

Справка enkorr

«Укргаздобыча» — публичное АО, акции которого принадлежат НАК «Нафтогаз Украины». Основные направления деятельности: добыча природного газа, газоконденсата и нефти. Компания — крупнейший добытчик природного газа в Украине, обеспечивает свыше 70% всей его добычи. В состав АО входит Шебелинский газоперерабатывающий завод, предприятия по производству СУГ и сеть из 19 АЗС в Харьковской обл.

В 2017 г. компания добыла 15,25 млрд куб. м природного газа, а также 470,9 тыс. т нефти и конденсата. Переработка сырья составила 510,25 тыс. т, выпуск СУГ — 165,6 тыс. т.

 

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.