Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

УГД выставил 4,4 тыс. т СУГ на недельные торги

Главные новости

ПАО «Укргаздобыча» 18 апреля проведет торги по продажи 4,43 тыс. т сжиженного газа. Об этом говорится в бюллетене торгов, обнародованном «Украинской энергетической биржей» (УЭБ).

На торги выставлено 500 т Шебелинского бутана и 3,9 тыс. т ПБА других заводов. Срок отгрузки – с 119 по 26 апреля.

Как сообщал enkorr, 12 апреля «Укргаздобыча» реализовала 2 130 т сжиженного газа из предложенных 3 770 т. По сравнению с торгами недельной давности, средневзвешенная цена ресурса госкомпании опустилась на 2,8% (540 грн/т) до 18 475 грн/т.

Напомним, с 1 марта заводы по производству сжиженного газа УГД перешли на выпуск ПБА по новому ДСТУ EN 589:2017. Исключение пока составляет Шебелинский ГПЗ, на котором завершается оснащение лаборатории и тестирование оборудования.

Справка enkorr

«Укргаздобыча» – публичное АО, акции которого принадлежат НАК «Нафтогаз Украины». Основные направления деятельности: добыча природного газа, газоконденсата и нефти. Компания – крупнейший добытчик природного газа в Украине, обеспечивает свыше 70% всей его добычи. В состав ПАО входит Шебелинский газоперерабатывающий завод, предприятия по производству СУГ и сеть из 19 АЗС в Харьковской обл.

В 2017 г. компания добыла 15,25 млрд куб. м природного газа, а также 470,9 тыс. т нефти и конденсата. Переработка сырья составила 510,25 тыс. т, выпуск СУГ – 165,6 тыс. т.


Теги: Биржевые торги, УГД, УЭБ
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.