Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

УГД продала дизтопливо по 26 000–27 072 грн/т

Главные новости

АО «Укргаздобыча» на спотовых торгах реализовало 140 т нефтепродуктов. Об этом говорится в сообщении «Украинской энергетической биржи» (УЭБ).

Компания реализовала 60 т автомобильных партий дизельного топлива по 27 072 грн/т, на 2 172 грн/т дороже цены, по которой продукт был продан на торгах 3 августа (сентября). 60 т ДТ с доставкой по железной дороге были проданы по 26 000 грн/т.

Кроме того, на торгах предприятие реализовало  20 т битума по 11 200 грн/т.

Отгрузка ресурса будет проходить до 19 сентября.

Как сообщал enkorr, неудовлетворительная работа железной дороги стала основной причиной возникновения локального дефицита ДТ в северных и центральных областях в начале сентября, что привело к резкому повышению оптовых цен.

Справка enkorr

«Укргаздобыча» входит в группу НАК «Нафтогаз Украины» и в частности владеет Шебелинским газоперерабатывающим заводом, который выпускает светлые нефтепродукты и сжиженный газ.

Переработка сырья на ГПЗ в 2018 году составила 510,25 тыс. т, выпуск СУГ — 165,6 тыс. т., бензинов — 133,8 тыс. т, ДТ — 97,4 тыс. т, мазута — 34 тыс. т.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.