Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

УГД предложила по терм-контрактам 155 тыс. т риформата и бензолсодержащей фракции

Главные новости

АО «Укргаздобыча» объявило торги риформатом и бензолсодержащей фракцией в режиме дифференциалов с поставкой в период с марта 2019-го по март 2020 г. Торги пройдут 27 ноября на «Украинской энергетической бирже» (УЭБ).

К продаже предложено 80 тыс. т риформата со стартовым дисконтом $33/т к котировке Argus Northwest Europe barge Eurobob oxy и 75 тыс. т бензолсодержащей фракции с дисконтом $50/т к котировке Platt’s FOB Rotterdam barge Naphtha.

Товар продается на услових FCA ст. Шебелинка (Харьковская обл.) с отгрузкой по железной дороге. Покупателями могут быть как иностранные компании, так и резиденты Украины.

Как сообщал enkorr, в ноябре прошлого 2017 г. УГД на годовых экспортных торгах продала 80 тыс. т бензолсодержащей фракции с дисконтом $90,5/т и 60 тыс. т риформата с дисконтом $33/т.

Справка enkorr

«Укргаздобыча» — АО, акции которого принадлежат НАК «Нафтогаз Украины». Основные направления деятельности — добыча природного газа, газоконденсата и нефти. Компания — крупнейший добытчик природного газа в Украине, обеспечивает свыше 70% всей добычи. В 2017 г. она добыла 15,251 млрд куб. м (рост 4,4%), нефти и конденсата — 471 тыс. т (падение 3%).

В состав «Укргаздобычи» входит Шебелинский газоперерабатывающий завод, предприятия по производству СУГ и сеть из 19 АЗС в Харьковской обл. Компания является крупнейшим производителем СУГ в Украине — 165,6 тыс. т по 2017 г. (42% от всего производства в стране).

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.