Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Центробанк РФ сохраняет в базовом прогнозе цену на нефть в $40/барр.

Главные новости

На данный момент Центробанк России сохраняет в базовом прогнозе среднесрочную цену нефти на уровне $40/барр. Об этом передает «Прайм» со ссылкой  на интервью первого зампреда ЦБ РФ Ксении Юдаевой.

«Я думаю, сегодня наше видение того, что среднесрочная стабильная через цикл цена на нефть 40 долларов за баррель, остается!», – сказала Юдаева журналистам.

«В последнее время мы видели много событий, в том числе ураганы, которые привели к росту цены на нефть. И действительно, нужно обсудить, насколько временный тот эффект на цену на нефть, который мы сейчас наблюдаем. То есть насколько цены, которые мы наблюдаем, будут устойчивы, сколько этот период будет продолжаться. Сейчас пока мы это детально не обсуждали», – добавила она.

«Мы на следующем заседании, я думаю, будем обсуждать, и потом в декабре, насколько этот сценарий нуждается в пересмотре. Насколько вероятность этого сценария изменилась», – заявила первый зампред ЦБ.

Как сообщал enkorr, по мнению главы компании «Роснефть» Игоря Сечина в 2018 г. цены на нефть могут опуститься до $40–43/барр. на росте добычи в США и вероятной девальвации американского доллара.


Теги: прогнозы, Центробанк России, цены на нефть
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.