Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

«Центрнафтогазпостач» предложил на бирже СУГ со ст. Купьянск по 17 300 грн/т

Главные новости

Компания «Центрнафтогазпостач» (CNGP) 7 декабря проведет электронные торги сжиженным газом с отгрузкой со станции Купьянск-Сортировочный (Харьковская обл.) и двух ГНС в Днепропетровской и Кировоградской обл. Об этом свидетельствует биржевой бюллетень, обнародованный «Украинской энергетической биржей» (УЭБ).

Со станции Купьянск компания предлагает 187,5 т ресурса по стартовой цене 17 300 грн/т с отгрузкой 12–13 декабря. Условия оплаты предусматривают 50% на момент прибытия вагонов на ст. Купьянск-Сортировочный и окончательный расчет по прибытию на станцию, указанную покупателем.

Также «Центрнафтогазпостач» выставил по 60 т СУГ с ГНС «Данай» в Кропивницком по стартовой цене 18 300 грн/т и с ГНС «Привольная» в Днепропетровской обл. по 18 200 грн/т. Отгрузка с ГНС будет осуществляться автотранспортом. Оплата также проводиться частями: половина в день подписания договора, остальное — до 10 декабря.

По данным ценового мониторинга «Консалтинговой группы А-95», 6 декабря трейдеры предлагали СУГ на условиях FCA с ГНС в Днепропетровской и Кировоградской обл. по 19 300 грн/т.

Напомним, накануне УГД продала СУГ по 17 910 грн/т без учета стоимости налива со своих предприятий в Полтавской и Харьковской областях.

Справка enkorr

Компания «Центрнафтогазпостач» зарегистрирована в 2014 г. До марта 2018 г. основным видом ее деятельности была закупка сжиженного газа импортного и украинского производства в структуре бизнеса облгазов «Региональной газовой компании». После этого компания изменила формат работы с облгазами, начав самостоятельную реализацию СУГ в оптовом рынке. «Центрнафтогазпостач» является импортером сжиженного газа нефтеперерабатывающих заводов России и Беларуси, а также Казахстана.

В 2017 г. компания реализовала 17 тыс. т СУГ, за 10 месяцев 2018 г. увеличила объем продаж до 32,1 тыс. т.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.