Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Цена СУГ Geo Alliance превысила 23 000 грн/т

Главные новости

Сжиженный газ производства компании «Природные ресурсы» (Geo Alliance) на торгах 9 июля был продан по цене 23 040 грн/т. На предыдущих торгах 2 июля цена ресурса составляла 21 360 грн/т. Об этом enkorr сообщили участники торгов.

Компания выставляла на торги 400 т СУГ. Площадка, на которой проводит торги эти компания, не позволяют узнать объем реализованной продукции.

Как сообщал enkorr, 5 июля торгах «Укргаздобычи» средневзвешенная цена СУГ составила 22 940 грн/т. Максимальная цена приобретенного на этих торгах газа достигла 23 560 грн/т. Опрошенные enkorr участники рынка объяснили скачек цен на торгах УГД также опасениями нехватки ресурса под конец июля.

Справка enkorr

ЧАО «Природные ресурсы» является одним из ключевых активов Geo Alliance. В Geo Alliance входит 19 юридических лиц. Она располагает 16-ю лицензиями на добычу природного газа и нефти, сконцентрированными, преимущественно, в Днепро-Донецком бассейне. Две лицензии компании находятся в зоне боевых действий на Востоке Украины. В 2016 г. Geo Alliance добыла 240 млн куб. м природного газа, а также 40,9 тыс. т нефти и газоконденсата. Компанию связывают с Виктором Пинчуком.

«Природные Ресурсы» начали производство СПБТ на своем предприятии в с. Луценки Лохвицкого района Полтавской области в ноябре 2016 г. и являются крупнейшим частным производителем СУГ по результатам 2017 г. (15 тыс. т).


Теги: СУГ GEO Alliance
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.