Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Трейдеры нефтепродуктов соберутся в Одессе 18 июня на BSPT 2019

Главные новости

Третий форум Black Sea Petroleum Trading 2019, посвященный трейдингу нефтепродуктами, пройдет 18 июня в Одессе. Об этом сообщает организатор мероприятия «Консалтинговая группа А-95».

«Последние события вокруг традиционных источников поставки топлива в Украину заставляют еще раз задуматься, готова ли страна обеспечить стабильность за счет морского импорта. Это и предстоит выяснить и обсудить в профессиональном кругу в Одессе», — отмечают организаторы.

Тематика форума включает  вопросы, связанные с морскими поставками нефтепродуктов: тенденции рынков, государственное регулирование водных перевозок в Украине, аспекты работы портов, перевалочных комплексов и сервисных компаний.

Основу участников и спикеров составляют украинские и международные трейдеры нефтепродуктов, представители украинских и зарубежных перевалочных комплексов, а также чиновники, отвечающие за регулирование отрасли. Среди участников также представители отраслей, смежных с поставками топлив — фрахтование, крюинг, логистика, хеджирование и т.д.

Программа мероприятия находится на финальной стадии разработки и будет обнародована в ближайшее время. «Мы гарантируем только наиболее актуальные темы и самых авторитетных спикеров», — сообщают организаторы.

Место проведения Black Sea Petroleum Trading 2018 — пятизвездочный отель на берегу Черного моря Maristella Marine Residence.

Онлайн-регистрация участников форума проводится на сайте организаторов.

В 2017 и 2018 гг. конференция Black Sea Petroleum Trading прошла с большим успехом и собрала большинство трейдинговых компаний, оперирующих на украинском рынке нефтепродуктов. Как и другие мероприятия «Консалтинговой группы А-95», BSPT отличается высоким уровнем организации, непринужденной атмосферой и обширной неофициальной программой.

Фотоотчет с BSPT 2018:

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.