Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Трейдеры СПГ покинули филиал «Газпрома» в Сингапуре, — Reuters

Главные новости

Группа трейдеров, занимавшихся физической торговлей сжиженным природным газом (СПГ) в сингапурском подразделении российского «Газпрома», неожиданно ушла из компании. Об этом сообщает издание New York Times со ссылкой на Reuters и осведомленные отраслевые источники.

Трейдеры СПГ, покинувшие Gazprom Marketing and Trading Singapore, которая является дочерней компанией группы «Газпром», имеют более чем 25-летний опыт работы в отрасли, рассказали собеседники агентства.

На данный момент нет никакой информации о планах «Газпрома» закрыть свое сингапурское подразделение, сказал один из осведомленных источников. В то же время российская газовая группа реорганизует свои зарубежные торговые и экспортные операции, из-за чего сотни рабочих мест будут перемещены в Санкт-Петербург.

В отставку ушли Делия Протеаса (Delia Proteasa), глава отдела торговли СПГ в Gazprom Marketing and Trading Singapore, а также Акшай Каул (Akshay Kaul) и Эми Парпиа (Aimie Parpia), сообщили собеседники Reuters. Эта команда обрабатывала физические объемы СПГ, которые «Газпром» продавал через свою сингапурскую «дочку».

Reuters не смогло связаться с покинувшими сингапурское подразделение российской компании трейдерами СПГ.  «Газпром экспорт», отвечающая за всю торговую деятельность компании, включая сингапурское подразделение, отказалась от комментариев.

Трейдеры уходят, чтобы присоединиться к другой компании в следующем году, рассказали источники агентства. Подробности не сообщаются.

Как сообщал enkorr, в ноябре «Газпром» продал 3,59% акций неизвестному юрлицу с дисконтом 13,22%.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.