Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

«Техойл Ритейл» поставит Нацгвардии 700 тыс. л арктического ДТ

Главные новости

Центральная база обеспечения горюче-смазочными материалами Национальной гвардии Украины 5 декабря подписала договор с ООО «Техойл Ритейл» на поставку 699 897 л арктического дизельного топлива. Контракт опубликован в системе электронных торгов ProZorro.

Согласно документу, «Техойл Ритейл» поставит ресурс Нацгвардии по 24,65 грн/л, что на 4,3% ниже среднерыночной цены, которая по состоянию на день подписания договора составляла 25,78 грн/л.

В тендере также принимали участие компании «Вог Трейд» и «ОККО Контракт», предложившие ресурс по 24,99 грн/л и 24,93 грн/л, соответственно.

Срок поставки дизтоплива определен 25 декабря 2017 г.

Как сообщал enkorr, осенью 2017 г. Центральная база обеспечения горюче-смазочными материалами Национальной гвардии Украины объявила тендер на закупку 4 контейнерных АЗС ожидаемой суммарной стоимостью 3,48 млн грн.

Справка enkorr

ООО «Техойл» основано в 2007 г. Компания занимается реализацией нефтепродуктов мелким оптом, а также по безналичному расчету через партнерские АЗС в 19 регионах Украины. В январе 2015 г. в Киеве было зарегистрировано ООО «Техойл Ритейл», затем, в 2016 г., по такому же юридическому адресу было зарегистрировано еще 3 юрлица – «Техойл Трейд», «Техойл ТМ» и «Техойл ТК». Во всех этих компаниях либо собственником, либо руководителем является Виталий Пащенко.


Теги: дизтопливо, Нацгвардия, тендер
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.