Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Технологии: EV-зарядкам нужны батарейные системы хранения энергии

Главные новости

Американская компания EVgo объявила, что установила на 11 своих станциях быстрой зарядки электромобилей (СБЗЭ) 14 аккумуляторных систем хранения энергии (СХЭ). Это самое крупное развертывание подобных систем на общественных зарядных станциях США, передает petrolplaza.

В EVgo утверждают, что подобные системы будут способствовать снижению расценок на услуги СБЗЭ, которые препятствуют быстрому развертыванию зарядки и принятию электромобилей.

«По мере того, как будут расти тарифы на поставку электроэнергии для СБЗЭ, которые становятся все крупнее и мощнее, накопители энергии будут играть все более важную роль в балансировке нагрузки», — сказала Джули Бланден, исполнительный вице-президент EVgo и член правления Ассоциации накопителей энергии (ESA).

Зачастую для ввода в эксплуатацию новой станции быстрой зарядки электромобилей требуется модернизация существующей электросети, поскольку пропускная способность СБЗЭ и их номинальная мощность быстро растет. Системы хранения энергии могут стать важным инструментом, позволяющим сбалансировать нагрузку на сеть и обойтись без ее дорогостоящей модернизации.

Справка enkorr

EVgo управляет в США более чем 1100 быстрыми зарядными станциями, которые расположены в 34 штатах. В 2018 году суммарный пробег электромобилей, владельцы которых воспользовались услугами СБЗЭ компании, превысил 75 млн миль (120,1 млн км).

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.