Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Танкер с 1,4 млн л топлива сел на мель вблизи Нью-Йорка

Главные новости

Танкер Kamome Victoria, перевозивший 1,4 млн л (343 тыс. галлона) топлива, сел на мель в судоходном канале между Нью-Йорком и Нью-Джерси. Утечки топлива не обнаружено, передает The New York Times со ссылкой на сообщение береговой охраны США.

Как показал первичный осмотр, корпус судна не имеет структурных повреждений.

Танкер сел на мель в судоходном канале во время маневрирования вблизи моста Verrazano-Narrows, рассказали представители береговой охраны США.

В настоящее время начато расследование инцидента, по результатам которого будет разработан план спасения танкера Kamome Victoria, шедшего под панамским флагом.

Как ранее сообщал EnKorr, 21 августа к востоку от Малаккского пролива и Сингапура ракетный эсминец США John S. McCain столкнулся с нефтяным танкером Alnic MC. В результате инцидента 10 американских военных моряков пропали без вести. Позже представитель седьмого флота США заявил о том, что тела всех 10 американских моряков были обнаружены.


Теги: Kamome Victoria, Нью-Джерси, Нью-Йорк, танкер
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.