Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Tacrom завершила первый проект ГРП для «Укргаздобычи»

Главные новости

Компания Tacrom Services (Румыния) закончила 50 операций ГРП на 29 скважинах ПАО «Укргаздобыча» по первым контрактам 2016 г. Госкомпания оценивает положительный эффект от этих операций в 1,5 млрд куб. м в течение 5 лет. Об этом говорится в сообщении УГД.

Tacrom начал проводить ГРП на скважинах «Укргаздобычи» в январе этого года, и с того момента прирост добычи госкомпания оценивает в 276 млн куб. м.

«Общая смета проекта с Tacrom, определенная по результатам тендеров через электронную систему ProZorro, составила около $6,9 млн. При этом дополнительная прибыль ПАО «Укргаздобыча» в следующие 5 лет составит около $92 млн», – говорится в сообщении.

Как сообщал enkorr, в прошлом году «Укргаздобыча» объявила тендер на закупку услуг по проведению 100 операций ГРП в 2017 г. Лучшую цену для 50 операций предложила «Белоруснефть», еще для 50 операций – румынская Tacrom Services.

В августе 2017 г. УГД подписала с этими компаниями договоры на еще 40 ГРП.

Справка enkorr

«Укргаздобыча» – публичное АО, акции которого принадлежат НАК «Нафтогаз Украины». Основные направления деятельности – добыча природного газа, газоконденсата и нефти. Компания является крупнейшим добытчиком природного газа в Украине, обеспечивая свыше 70% всей добычи. В состав компании входит Шебелинский газоперерабатывающий завод, предприятия по производству СУГ и сеть из 19 АЗС в Харьковской обл.


Теги: TACROM, ГРП, Укргаздобыча
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.