Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

TSG (ранее Tokheim) присоединился к электромобильной гонке

Главные новости

Компании TSG (ранее Tokheim) и ChargePoint подписали соглашение, которое предусматривает совместное строительство и обслуживание станций быстрой зарядки электромобилей (СБЗЭ), а также партнерство в области предоставления услуг по обслуживанию электромобилей (EV), передает petrolplaza.

«Это соглашение выводит EV-сектор на новый уровень. Оно поможет европейским компаниям перестроить бизнес-модель с тем, чтобы [в полной мере] воспользоваться преимуществами перехода на электромобили», – сказал Кристофер Бургхардт, управляющий директор ChargePoint, Inc. по Европе.

Мировые продажи EV с 2016 г. увеличились почти на 50%. При этом ряд европейских стран взяли на себя обязательство запретить реализацию новых бензиновых и дизельных легковушек в ближайшие десятилетия. Это создает новый сегмент спроса на оборудование, которое можно устанавливать на действующих АЗС и строящихся СБЗЭ, отмечается в пресс-релизе ChargePoint.

Благодаря соглашению, TSG расширит перечень предоставляемых услуг, который теперь будет включать в себя продажу, установку и обслуживание всех решений ChargePoint.

«Наша новая специализированная бизнес-структура, которая займется EV-зарядками, позволит заправочным сетям Европы привлечь больше клиентов и играть важную роль в процессе перехода от автомобилей к электромобилям», – сказал Бодуэн де ла Тур, генеральный директор компании TSG.

На первом этапе ChargePoint и TSG будут сообща работать во Франции, Германии, Ирландии, Нидерландах и Соединенном Королевстве. В дальнейшем планируется расширить это сотрудничество на всю территорию Европы.

Справка enkorr

Компания ChargePoint является одним из ведущих мировых производителей оборудования для СБЗЭ.

TSG – поставщиком услуг и оборудования для автозаправочных станций и систем распределения энергии. Компания обслуживает более 40 тыс. АЗС по всему миру.


Теги: ChargePoint, Зарядная станция, СБЗЭ, электромобиль
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.