Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Skywalk Trading вдвое нарастил поставки нефтепродуктов в Украину

Главные новости

Компания Skywalk Trading в 2018 г. поставила в Украину более 100 тыс. т нефтепродуктов, что вдвое превышает показатель аналогичного периода 2017 г. Об этом в интервью enkorr рассказала руководитель компании Ирина Рубан.

«С апреля по ноябрь в Украину мы поставили более 100 тыс. тонн нефтепродуктов. Это практически вдвое больше, чем за сезон 2017 года», — рассказала Рубан.

По ее словам, поставленный ресурс имеет преимущественно туркменское происхождение, однако компания уже начала поставки нефтепродуктов со Средиземного моря. «Мы уже стали возить крупные партии авиатоплива со Средиземного моря, до 20 тыс. тонн. Очередная партия заходит в порт Южный на этой неделе», — сообщила трейдер.

Около трети объема было поставлено на «комбинат «Зирка» (г. Запорожье). Поставки также осуществлялись в Одесский, Херсонский и Николаевский порты.

В следующем году компания планирует увеличить объемы поставок дизельного топлива из Туркменистана, Греции и Италии. Также из Туркменистана будут наращиваться поставки авитоплива.

Больше читайте в интервью enkorr.

Справка enkorr

Skywalk Trading OÜ — трейдинговая компания, основанная в 2015 г. Офисы Skywalk Trading расположены в Эстонии, Украине и Великобритании. Компания сотрудничает с нефтеперерабатывающими заводами России, Украины, Беларуси, Казахстана, Узбекистана, Азербайджана и Туркменистана, а также международными трейдинговыми компаниями.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.