Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Skywalk Trading с BB Energy готовят новую поставку ДТ в «Южный»

Главные новости

Компании Skywalk Trading и BB Energy готовят поставку танкера с 32,8 тыс. т ДТ производства Hellenic Petroleum (Греция), сообщила enkorr владелец Skywalk Ирина Рубан.

Судно Hafnia Hope под флагом Сингапура загружено в греческом порту Elefsis 12 мая. Прибытие танкера ожидается в порт Южный (Одесская обл.) 17 мая.

Это вторая за последнее время поставка столь крупного танкера в порт «Южный» этими компаниями. В середине марта Skywalk вместе с BB Energy доставил 36 тыс. т ДТ из Индии.

В «Консалтинговой группе А-95» добавили, что за І квартал 2019 г. в Украину импортировано около 17 тыс. т греческого ДТ. За весь 2018 г. импорт ДТ из Греции составил 78 тыс. т.

Как сообщал enkorr, в конце апреля Skywalk Trading начал сезон поставки туркменского ДТ в Украину.

Напомним, 18 июня в Одессе пройдет международная конференция Black Sea Petroleum Trading 2019 — третий форум «Консалтинговой группы А-95», посвященный морскому трейдингу нефтепродуктов. Регистрация доступна на сайте «А-95».

Справка enkorr

Skywalk Trading OÜ — трейдинговая компания, основанная в 2015 г. Офисы Skywalk Trading расположены в Эстонии, Украине и Великобритании. Компания сотрудничает с нефтеперерабатывающими заводами России, Украины, Беларуси, Казахстана, Узбекистана, Азербайджана и Туркменистана, а также международными трейдинговыми компаниями.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.