Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Skoda начала производство своего первого электромобиля

Главные новости

Чешская компания Skoda поставила на поток свой первый электромобиль Citigo-e iV. Его сборка осуществляется вблизи словацкой столицы Братислава, сообщает gazeta.ua со ссылкой на motor

Skoda Citigo-e iV комплектуется аккумулятором емкостью 32,2 кВт*ч. Он обеспечивает электрическому хетчбэку запас хода в 260 км по циклу WLTP. Мощность мотора составляет 83 л.c.

До 100 км/ч электромобиль разгоняется за 12,3 с. Максимальная скорость составляет 130 км/ч. Багажник Citigo-e iV вмещает от 250 до 923 л груза.

Стоимость автомобиля в Европе будет начинаться от €23,9 тыс. Дата начала продаж пока не объявлена. Сейчас автомобиль будут собирать только в 5-дверной версии в комплектациях Ambition и Style.

Как сообщал enkorr, к 2024 г. украинский рынок электромобилей и подключаемых гибридов достигнет 240 тыс. единиц. Об этом на международной конференции Petroleum Ukraine 2019 рассказал совладелец компании ТОКА Стефан Благовисный.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.