Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Скидки на топливные талоны достигли максимума

Главные новости

Конечный  потребитель экономит до 5 грн на литре, покупая топливные талоны в Интернете, что является абсолютным рекордом в Украине. Подробнее об этом читайте в материале «Коррупция по талонам».

Еще недавно оптовая скидка, на которую могли рассчитывать крупные покупатели, составляла 4 грн/л. В Интернете по талонам можно было приобрести топливо дешевле на 3 грн/л.

«На данный момент скидки достигают 5 грн/л, и маржа сетей АЗС продолжает падать»,  говорится в материале.

По данным enkorr, на талонах держатся более трети топливного рынка. Участники отмечают, что работу инструмента необходимо усовершенствовать, поскольку в последнее время некоторые компании используют разнообразные незаконные схемы для отмывания средств.

О том, почему талонная схема — одна из самых популярных на теневом рынке, читайте в материале «На заправку — по налоговым ямам».

Как сообщал ранее enkorr, об участившихся звонках своим клиентам от неизвестных с предложениями купить топливные талоны со скидкой сообщали сети АЗС WOG, ОККО и SOCAR.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.