Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Силовики проводят обыски в УГД

Главные новости

Сотрудники Генеральной прокуратуры, Государственного бюро расследований и Службы безопасности Украины проводят следственные мероприятия в офисах АО «Укргаздобыча» и ее филиала «Полтавагаздобыча». Об этом говорится в информации компании.

Обыск начался утром 11 сентября. «Со своей стороны УГД сотрудничает с представителями правоохранительных органов и предоставляет всю необходимую документацию», — сообщили в компании.

Как сообщал enkorr, предыдущий обыск правоохранителей на предприятиях УГД был в апреле. Тогда сотрудники следственного управления Национальной полиции в Харьковской области и СБУ проводили следственные мероприятия в буровом подразделении АО «Укргаздобыча» — «Укрбургазе».

Справка enkorr

«Укргаздобыча» входит в группу НАК «Нафтогаз Украины». Основные направления деятельности: добыча природного газа, газоконденсата и нефти. Компания — крупнейший добытчик природного газа в Украине, обеспечивает свыше 70% всей его добычи. В состав АО входит Шебелинский газоперерабатывающий завод, предприятия по производству СУГ и сеть из 19 АЗС в Харьковской области.

 

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.