Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Саудовская Аравия в декабре снизит добычу и экспорт нефти

Главные новости

Саудовская Аравия в декабре снизит добычу нефти до 10,7–10,8 млн барр./сут. (б/с), передает angi со ссылкой на заявление министра энергетики королевства Халида аль-Фалиха.

По словам чиновника, экспорт нефти Саудовской Аравии в ноябре составил 8,3 млн б/с, при этом добыча нефти достигла 11,1 млн б/с. В целом предложение (с учетом запасов в местных и зарубежных хранилищах. — ek) — 11,3 млн б/с.

«И мы имеем возможность увеличить добычу еще», — подчеркнул аль-Фалих.

Однако в декабре он ожидает сокращения перечисленных показателей. «Декабрьский уровень добычи будет меньше ноябрьского, возможно, 10,7–10,8 млн б/с», — сообщил министр.

«Экспорт будет гораздо ниже 8 млн б/с, возможно, 7,7 млн [б/с]. А январский уровень будет зависеть от нашего сегодняшнего решения», — добавил он, имея в виду итоги министерского саммита ОПЕК и союзников картеля.

Как сообщал enkorr, в ноябре после обвала цен на сырую нефть Халид аль-Фалих заявил о необходимости снижения экспорта нефти на 500 тыс. б/с.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.