Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Саудовская Аравия повысит в марте цены на нефть для Средиземноморья

Главные новости

Саудовская Аравия в марте увеличит цены на все сорта нефти, которые экспортируются в страны Средиземноморья. Наиболее значительно подорожает тяжелая нефть — на $1,15/барр., передает angi.

В результате тяжелая нефть будет стоить на $2,7/барр. меньше средней цены на нефть марки Brent. Рост стоимости других видов саудовской нефти для Средиземноморья составит $0,35–0,9/барр.

Для азиатских покупателей стоимость различных сортов нефти со следующего месяца снизится на $0,2–0,3/барр. В частности, Arab Super Light будет стоить на $3,05/барр. дороже средней цены нефти Омана и Дубая. При этом тяжелая нефть подорожает на $0,3/барр.

Цены для клиентов из США останутся на уровне предыдущего месяца.

Как сообщал enkorr, баррель апрельской нефти Brent 7 февраля к 9:02 по Киеву торговался по $62,31(-0,61%); баррель мартовской нефти WTI — по $53,67 (-0,63%). Предыдущие торги по эталонам завершились на уровне $62,69 и $54,01 соответственно.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.