Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

СУГ «Укргаздобычи» подорожал на 1 000-1 500 грн/т

Главные новости

11 октября ПАО «Укргаздобыча» на коммерческом аукционе на «Украинской энергетической бирже» (УЭБ) реализовало 7 262 т сжиженного газа из выставленных 9 025 т. Об этом свидетельствует бюллетень торгов, который опубликован на сайте УЭБ.

Ресурс был продан по 18 492-18 890 грн/т.  Таким образом цена средняя стоимость газа, по сравнению с предыдущими торгами компании выросла на 1 000-1 400 грн/т.

Как сообщал enkorr, 9 октября СУГ производства «Природных Ресурсов» (входит в GEO Alliance) был реализован по цене около 20 760 грн/т, что на 610 грн/т выше, чем неделю ранее.

На прошлой неделе, с 29 сентября по 6 октября, автомобильные партии сжиженного газа (FCA) подорожали на 1 070 грн/т (5,2%).

Напомним, с 6 по 15 октября на ремонт становится ТЦСК «Базилевщина», а с 23 октября на ремонт выходит Шебелинский ГПЗ.

Справка enkorr

«Укргаздобыча» – публичное АО, акции которого принадлежат НАК «Нафтогаз Украины». Основные направления деятельности – добыча природного газа, газоконденсата и нефти. Компания является крупнейшим добытчиком природного газа в Украине, обеспечивая свыше 70% всей добычи. В состав компании входит Шебелинский газоперерабатывающий завод, предприятия по производству СУГ и сеть из 19 АЗС в Харьковской обл.


Теги: СУГ, Укргаздобыча, УЭБ
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.