Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

СУГ Regal Petroleum за неделю подешевел на 5 000 грн/т

13 сентября 2017, 13:19
Скачать в PDF Отправить ссылку
Главные новости

Cжиженный газ производства Regal Petroleum 13 сентября был реализован по цене около 20 440 грн/т на торгах, состоявшихся на электронной площадке Fabrikant.ua. Об этом enkorr сообщил источник на рынке.

Компания реализовала 60 т ПБА. Цена на этих торгах опустилась сразу на 4 960 грн/т по отношению к торгам недельной давности 5 сентября.

Как сообщал enkorr, украинские цены на сжиженный газ в августе 2017 г. поставили абсолютный рекорд за всю историю наблюдений. Буквально за месяц альтернатива бензину – сжиженный газ – подорожал на заправках в полтора раза, а оптовые цены выросли вдвое. Утром 12 сентября оптовая цена СУГ составляла 23 800 грн/т.

Справка enkorr

Regal Petroleum работает в Украине с 1999 г. Компании принадлежит завод по переработке собственного газа и конденсата мощностью 700 тыс. куб. м газа и 200 куб. м конденсата в сутки, а также трубопровод длиной 13,2 км, соединяющий предприятие с системой магистральных газопроводов. Компания стала вторым после ПГНК частным производителем СУГ в Украине и первым производителем сжиженного газа стандарта ПБА. Контрольный пакет Regal в размере 54% принадлежит компании Energees Management, входящей в «Смарт-холдинг» Вадима Новинского.


Теги: Regal Petroleum, СУГ
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.