Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

СУГ ПГНК подешевел на 2 400 грн/т

13 сентября 2017, 17:18
Скачать в PDF Отправить ссылку
Главные новости

13 сентября в ходе аукциона по продаже сжиженного газа СП «Полтавская газонефтяная компания» (ПГНК) реализовало 135 т ресурса по цене 21 100 грн/т. Об этом enkorr сообщил источник в ПГНК.

Ресурс разделили между собой 5 компаний. Цена сжиженного газа на аукционе была на 2 400 грн/т ниже, чем на предыдущих торгах 6 августа.

Как сообщал enkorr, сжиженный газ производства Regal Petroleum 13 сентября был реализован по цене около 20 440 грн/т.

Напомним, украинские цены на сжиженный газ в августе 2017 г. поставили абсолютный рекорд за всю историю наблюдений. Буквально за месяц альтернатива бензину – сжиженный газ – подорожал на заправках в полтора раза, а оптовые цены выросли вдвое. Утром 12 сентября оптовая цена СУГ составляла 23 800 грн/т.

Справка enkorr

СП «Полтавская газонефтяная компания» входит в структуру компании JKX Oil&Gas. ПГНК имеет четыре лицензии на разработку Игнатовского, Молчановского, Новониколаевского месторождений, Елизаветовской и Западно-Машевской площадей в Полтавской обл., а также разрешения на разведку Заплавского месторождения. Кроме того, компания оперирует установкой по производству сжиженного газа стандарта СПБТ и ПБА.


Теги: ПГНК, СУГ, торги
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.