Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

СУГ Geo Alliance продан по 18 480 грн/т

Главные новости

Сжиженный газ производства компании «Природные ресурсы» (Geo Alliance) продан по 18 480 грн/т. Это на 180 грн/т дешевле, чем на торгах компании на предыдущей неделе. Об этом enkorr сообщили участники рынка.

Geo Alliance выставлял на торги недельный объем производства – 340 т. Торговая площадка, на которой компания реализует свой ресурс не позволяет отслеживать объем продажи.

Как сообщал enkorr, на предыдущей неделе (10-13 апреля) средневзвешенная цена СУГ на внутренних аукционах составляла около 18 530 грн/т, а ресурс в зависимости от дня и производителя продавался в диапазоне 18 750-18 900 грн/т.

Справка enkorr

ЧАО «Природные ресурсы» является одним из ключевых активов Geo Alliance. В Geo Alliance входит 19 юридических лиц. Она располагает 16-ю лицензиями на добычу природного газа и нефти, сконцентрированными, преимущественно, в Днепро-Донецком бассейне. Две лицензии компании находятся в зоне АТО. В 2016 г. Geo Alliance добыла 240 млн куб. м природного газа, а также 40,9 тыс. т нефти и газоконденсата. Компанию связывают с Виктором Пинчуком.

«Природные Ресурсы» начали производство СПБТ на своем предприятии в с. Луценки Лохвицкого района Полтавской области в ноябре 2016 г. и являются крупнейшим частным производителем СУГ по результатам 2017 г. (15 тыс. т).

 


Теги: СУГ GEO Alliance
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.