Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

SOCAR ввел безналичный расчет за топливо с помощью SMS

Главные новости

Сеть АЗС SOCAR совместно с европейскими компаниями VIALTIS и Instantic начала развивать в Украине новое направление безналичного расчета за топливо. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

В частности, результатом сотрудничества официального представителя компании SOCAR Energy Ukraine подразделения «С Кард Сервис» и международной датской компании VIALTIS стала платформа, которая позволяет пользователям рассчитываться за топливо на АЗК с мобильного телефона с помощью SMS-сообщений.

«Данный способ оплаты особенно выгоден для крупных компаний, которые больше не привязаны к процессу выдачи талонов или топливных карт. Открывая свой кабинет на платформе, компания закупает необходимое количество топливо, а водители, получая 7-значный код в SMS-сообщении рассчитываются с его помощью на АЗК», – говорится в сообщении.

«Таким образом, компания может контролировать процесс расхода топлива и не иметь территориальной привязки к месту нахождения транспортных средств», – подчеркнули в компании.

Справка enkorr

Представительство SOCAR было открыто в Украине в 2008 г. В 2009 г. компания приобрела около 20 АЗС сети «Тала-Нафта» в Одесской и Николаевской областях, а также крупную нефтебазу «Свитанок» в Одесской области. В 2010-2011 гг. компания взяла под контроль заправочные сети ONIO (4 АЗС в Киеве и области) и GFC (Львовская область). В августе 2012 г. SOCAR получил разрешение АМКУ на приобретение 26 АЗС и одной нефтебазы группы «Калина». Сеть оперирует 60 АЗС в Украине, в том числе двумя нефтеналивными бункеровщиками: «Баку-1» в Киеве и «Гянджа» в Одессе. С конца 2016 г. компания занимается в Украине также и торговлей природным газом.

 

 


Теги: SOCAR, Оплата топлива
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.