Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

SOCAR открыл сезон заправки на воде в Киеве и Одессе

Главные новости

С началом сезона навигации SOCAR запустил в работу два нефтеналивных бункеровщика - водные АЗС, предназначенные для заправки судов малых и средних размеров. Об этом говорится в сообщении пресс-служб компании.

Один из них расположен в Киеве, на территории парка «Муромец», в урочище «Водоворот», второй – в Одесской области, в акватории яхт-клуба «Совиньон».

На плавучих заправочных станциях SOCAR предлагает такое же импортное топливо, как и на стационарных АЗС: брендовые ДТ и бензин Nano, а также бензин марки А-95.

Отметим, в Киеве функционирует семь заправочных комплексов на воде: два WOG, Amic, SOCAR, KLO, «МиС» и ОККО. Один бункеровщик SOCAR работает в Одесской области, Formula – в Днепропетровской. Один бункеровщик WOG остался в акватории Севастополя.

Справка enkorr

Представительство SOCAR было открыто в Украине в 2008 г. В 2009 г. компания приобрела около 20 АЗС сети «Тала-Нафта» в Одесской и Николаевской областях, а также крупную нефтебазу «Свитанок» в Одесской области. В 2010-2011 гг. компания взяла под контроль заправочные сети ONIO (4 АЗС в Киеве и области) и GFC (Львовская область). В августе 2012 г. SOCAR получил разрешение АМКУ на приобретение 26 АЗС и одной нефтебазы группы «Калина». Сеть оперирует 60 АЗС в Украине, в том числе двумя нефтеналивными бункеровщиками: «Баку-1» в Киеве и «Гянджа» в Одессе. С конца 2016 г. компания занимается в Украине также и торговлей природным газом.

 

 


Теги: SOCAR, АЗС
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.