Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

SOCAR-AQS пробурит в Бангладеш четыре разведывательные скважины

Главные новости

Азербайджанская компания SOCAR-AQS собирается расширить деятельность в Бангладеш. Об этом сообщил генеральный директор компании Рамин Исаев, передает агентство Trend.

Отмечается, что ранее SOCAR-AQS выиграла тендер на проведение буровых работ в Бангладеш. Договор предусматривает бурение четырех скважин. Стоимость работ оценивается в 35 млн долларов. Работы по первой скважине планируется завершить в сентябре 2018 года.

«Ожидается, что работы по каждой из скважин будут проведены приблизительно за 50-60 дней в зависимости от их глубины. Скважины находятся на расстоянии 60-100 километров друг от друга. После завершения работ по одной скважине установка разбирается, а потом опять собирается на месте бурения новой скважины. У правительства Бангладеш есть планы пробурить 108 разведочных скважин», — рассказал Исаев.

По его словам, компания намерена постепенно осваивать новые зарубежные рынки.

Справка enkorr

ООО SOCAR-AQS было создано в 2007 году компаниями SOCAR и Absheron Drilling в качестве совместного предприятия, оказывающего интегрированные услуги по бурению и обслуживанию скважин.

В настоящее время предприятие ведет буровые работы на месторождениях «Гюнешли», «Западный Абшерон», «Умид» и «Булла Дениз».Акционерами SOCAR-AQS являются компании SOCAR и Nobel Oil Services.


Теги: SOCAR, SOCAR-AQS, бурение скважин
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.