Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Руководство «Нафтогаза» менять не будут, — Милованов

Главные новости

Пока что не принято политического решения о смене руководства НАК «Нафтогаз Украины». Об этом заявил министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов в эфире «Свободы слова на ICTV», передает «Экономическая правда».

«Конкретно по «Нафтогазу» нет никаких изменений. И не будет. Это либо неправильно поняли, или было перекручено. По «Нафтогазу» никакого процесса нет — ни по наблюдательным советам, ни по руководству", — отметил Милованов.

Как сообщал enkorr, министр энергетики Алексей Оржель заявил, что было принято решение относительно изменения руководства и наблюдательных советов всех стратегических компаний, в том числе "Нафтогаза" и "Укрэнерго".

Исполнительный директор «Нафтогаза» Юрий Витренко заявил, что «не видит ничего плохого» в проведении конкурса на должность руководителя «Нафтогаза», но отметил, что до конца года его вряд ли можно провести.

Напомним, с марта 2014 г. НАК «Нафтогаз Украины» возглавляет Андрей Коболев. В конце 2018 г. между руководством НАКа и правительством возник конфликт, в ходе которого тогдашний премьер-министр Владимир Гройсман пригрозил Коболеву отставкой. После смены власти новое правительство до текущего момента вопрос об изменении руководства НАКа не поднимало.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.