Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Россия введет запрет на ж/д-перевалку СУГ на период чемпионата мира по футболу

Главные новости

Российское федеральное агентство железнодорожного транспорта (Росжелдор) введет временный запрет на железнодорожные операции по погрузке-выгрузке ряда сжиженных углеводородных газов (СУГ) в период с 25 мая по 25 июля в регионах проведения чемпионата мира по футболу, говорится в приказе ведомства, копией которого располагает агентство Reuters.

Агентство отмечает, что по мнению участников рынка, запрет может оказать негативное влияние как на поставку СУГ в качестве сырья для ряда нефтехимических производств в РФ (Нижнекамскнефтехим, Казаньоргсинтез, Сибур-Кстово), так и на некоторых экспортных направлениях, в частности, при поставках в Тамань (на терминал ОТЭКО), Темрюк (на терминал Мактрен-Нафта) и в Польшу (через погранпереход Мамоново в Калининградской области).

В перечень опасных грузов, в отношении которых вводится временное прекращение погрузки и перевозки, попали следующие виды СУГ: пропан; бутан или бутана смеси; газы углеводородные прочие, не поименованные в алфавите.

В список субъектов РФ, в отношении которых вводится временный запрет на железнодорожные операции с указанными грузами, попали Москва, Санкт-Петербург, Калининградская, Волгоградская, Нижегородская, Самарская, Ростовская, Свердловская области, Республика Татарстан, Республика Мордовия и Краснодарский край.


Теги: ограничения, Россия, СУГ
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.