Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Россия увеличила добычу нефти в ноябре (инфографика)

Главные новости

Среднесуточная добыча нефти в России в ноябре, по предварительным данным, составила 1,534 млн т/сут., или 11,244 млн барр./сут. (при пересчете на коэффициент 7,33), передает investing.com со ссылкой на сообщение «Интерфакса».

В октябре добыча нефти Россией составляла 1,532 млн тонн в сутки, или 11,23 млн б/с.

Согласно договоренностям ОПЕК+, Россия должна сократить добычу нефти относительно октября 2018 г. на 228 тыс. б/с и довести ее до 11,17 млн б/с. На текущий момент сокращение составляет 156 тыс. б/с. Таким образом, к концу ноября выполнение сделки ОПЕК+ Россией составило 68%.

Россия активно наращивала производство нефти в августе этого года после форс-мажора на нефтепроводе «Дружба» и остановки прокачки нефти по нему в конце апреля-мае. В августе исполнение сделки составило лишь 44%, в сентябре Россия немного снизила производство, выполнив обязательства по сделке на 65%, в октябре — на 75%.

Как сообщал enkorr, 5–6 декабря в Вене пройдет министерский саммит ОПЕК и союзников картеля, на котором будет решаться вопрос о продлении пакта о сокращении нефтедобычи до конца июня 2020 года.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.