Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Рынок понемногу остывает

«Укртатнафта» 26 марта снизила цены на своем официальном сайте. Бензин марки А-92 и ДТ подешевели на 50 грн – до 9 050 грн/т и 7 100 грн/т соответственно. Оператор Кременчугского НПЗ снял с сайта предложение на зимний вид дизельного топлива.
Компания «Укргаздобыча» отказалась называть цены, аргументируя это тем, что отгрузки с завода будут приостановлены до понедельника.
С 29 марта ожидаются новые предложения от поставщика ресурсов Шебелинского ГПЗ. «По предварительной информации, цены будут незначительно снижены, также ожидаются предложения на ДТ и низкооктановый бензин», – сказал один из полтавских трейдеров.
Цены у импортеров с 25 марта не менялись.
Появились новые объемы бензина марки А-80 из Казахстана, этот же вид топлива предлагают на станциях Миргород (Полтавская обл.) и Донецк-Северный (Донецкая обл.), стоимость ресурса находилась в диапазоне 8 380-8 430 грн/т.
«Галнафтогаз» предлагал бензин марки А-95 румынского производства на станции Вадул-Сирет (Черновицкая обл.) по цене 9 400-9 450 грн/т.
В ближайшее время «Консалтинговая группа А-95» ожидает снижения крупнооптовых цен. После падения цен Кременчуга с понедельника ожидается снижение у «ЛИНИКа» и Шебелинки.
Напомним, что цены украинских НПЗ до сегодняшнего дня оставались неизменными с 18 марта.
25 марта цены в Европе незначительно повысились: стоимость нефтепродуктов в Северо-Западной Европе (Cif) выросла в среднем на $2-6, бензины котировались на уровне $767-782/т, ДТ – $687/т. Стоимость нефти за прошедшие сутки в среднем повысилась на $0,6-0,9, популярный сорт Dated Brent предлагался по $79/барр., сорт нефти Urals котировался в диапазоне $75,9-77,2/барр.
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.