Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Резервуары Барышевской ГНС принудительно выставлены на продажу

Главные новости

Исполнительная служба выставила на продажу резервуары Барышевской ГНС (Киевская обл.). Аукцион запланирован на 12 декабря, говорится на сайте площадки СЭТАМ.

Стартовая цена составляет 18,54 млн грн ($765 тыс. по текущему курсу). На продажу выставлен не весь целостный комплекс ГНС, а только 20 наземных резервуаров, по 100 куб. м каждый.

Продажа была официально объявлена 12 ноября. На текущий момент три потенциальных покупателя подали документы для участия в аукционе, но ни один из них пока не подтвердил уплату гарантийного взноса 0,9 млн грн.

Напомним, Барышевская ГНС является совместным проектом компаний «УПК» и «Газ Глобал». По информации источников enkorr, исполнительное производство, в рамках которого планируется принудительная продажа оборудования, открыто из-за задолженности по банковскому кредиту, что привлекался одним из партнеров — компанией УПК — для финансирования строительства ГНС.

Справка enkorr

Барышевская ГНС введена в эксплуатацию в конце 2018 г. Станция является совместным проектом «УПК» и «Газ Глобал», последняя осуществляет операционное управление ГНС. По итогам 10 месяцев 2019 г. Барышевская станция приняла по ж/д 27,6 тыс. т СУГ.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.