Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

«РУР Групп» начала поиски покупателя

Главные новости

Владельцы кировоградской «РУР Групп» выставили сеть и нефтебазы компании на продажу. Об этом enkorr сообщило несколько источников на рынке.

Согласно презентации компании, копией которой располагает enkorr, предприятие владеет автозаправочной сетью из 22 АЗС, расположенных на основных автодорогах Кировоградской области. На пяти станциях установлены модули для заправки автомобилей сжиженным газом, шесть объектов оборудованы пристанционным магазином под ТМ «Заправка».

В презентации также указывается, что компания располагает земельными участками для строительства новых АЗС, однако их количество не уточняется.

Сеть обслуживает около 8 тыс. безналичных клиентов. Отмечается, что на данный момент уже разработана и внедряется система лояльности для клиентов сети, а также подписаны межэмитентные договоры с сетями АЗС SHELL и Socar.

Нефтебазовое хозяйство представлено двумя терминалами, расположенными в городах Кропивницкий и Знаменка, общим объемом хранения около 50 тыс. т.

На нефтебазах работают сертифицированные лаборатории для проведения анализа топлива. Кроме того, на Кировоградской нефтебазе внедряется проект реконструкции резервуарного парка для темных нефтепродуктов под битумное хранилище емкостью единовременного хранения до 2 тыс. т.

«Возможность разогрева битума в резервуарах позволит круглогодично обеспечивать им существующие асфальтные заводы региона. А с учетом масштабного строительства новых автодорог, перспективным есть возведение собственного асфальтобетонного завода», — говорится в презентации.

Также отмечается, что предприятие владеет собственным парком бензовозов, общий объем которых составляет 107 тыс. л.

По информации enkorr, стоимость за сбытовые активы «РУР Групп» заявлена на уровне $10 млн.

В самой компании отказались от комментариев, назвав продажу сети слухами.

Как сообщал enkorr, в 2018 г. сеть АЗС «БРСМ-Нафта» выкупила станцию у «РУР Групп» в Кировоградской области по адресу с.Подгайцы, ул. Парковая (бывшая Московская, 44а).

Справка enkorr

ЗАО «Рур Груп С.А.» ведет оптовую и розничную торговлю нефтепродуктами в Кировоградской области. Компания основана 1998 г.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.