Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

РФ и Саудовская Аравия могут сократить нефтедобычу в будущем году

Главные новости

Лидеры сделки ОПЕК+ Россия и Саудовская Аравия начали обсуждение возможности сокращения нефтедобычи в 2019 году, передает Investing.com со ссылкой  на ТАСС и источник в ОПЕК, знакомый с ходом переговоров.

Подумать о согласованном сокращении нефтедобычи в следующем году предложила Саудовская Аравия, сообщил источник.

Россия готова продолжать взаимодействие с другими нефтеэкспортерами в рамках ОПЕК+ и сейчас реализует достигнутые в июне договоренности, несмотря на рост запасов, говорил в конце октября министр энергетики Александр Новак.

Он также заявил, что Россия обсуждала с ОПЕК+ дисбаланс на рынке нефти в IV квартале, но ситуация станет более понятной ближе к концу ноября.

Как сообщал enkorr, стоимость барреля январской нефти Brent 7 ноября к 9:27 по Киеву составила $71,83 (-0,42%). Баррель декабрьской нефти WTI торговался по $61,80 (-0,66%). Предыдущие торги по эталонам завершились на уровне $72,13 и $62,21 соответственно.

Снижение цен на «черное золото» обусловлено смягчением Соединенными Штатами санкционного режима для крупнейших покупателей иранской нефти и увеличением производства сырья в России, Саудовской Аравии и США.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.