Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Прокуратура прекратила деятельность четырех нелегальных АЗС во Львове

Главные новости

Сотрудники прокуратуры Львовской области совместно с Государственной фискальной службой прекратили деятельность 4 незаконных АЗС во Львове. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры области.

«Во время обысков изъято из незаконного оборота свыше 9 т. фальсифицированного топлива, автозаправочные колонки, шланги и другое оборудование, которое использовалось для противоправной деятельности», – говорится в сообщении.

По указанным фактам возбуждено четыре уголовных производства. По трем их которых суд уже вынес приговор.

«Виновные осуждены к штрафам в размере 17 тыс. грн с конфискацией изъятого оборудования. Еще в одном уголовном производстве досудебное расследование продолжается», – отметили в прокуратуре.

Как сообщал OilNews, ранее сотрудники Управления защиты экономики (УЗЭ) Национальной полиции в Черновицкой области пресекли преступную деятельность предпринимателя и работника АЗС, которые изготавливали и реализовывали фальсифицированные бензины и дизельное топливо. 15 июня полицейские разоблачили трех жителей Волынской области, которые обустроили самодельные АЗС на территории собственных домовладений.

По оценкам «Консалтинговой группы «А-95», теневой рынок бензинов в 2015 г. занимал 24%, или около 600 тыс. т, а потери бюджета от неуплаты акциза и НДС достигли 5 млрд грн.


Теги: ГФС, Нелегальные АЗС, прокуратура
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.