Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

«ПриватБанк» продал бывшую нефтебазу «Привата» в Броварах

Главные новости

АО «ПриватБанк» на электронных торгах в системе CETAM продало нефтебазу в Броварах, которая ранее принадлежала группе «Приват». Об этом свидетельствуют результаты аукциона от 7 июня, опубликованные в системе CETAM.

Нефтебаза находится по адресу: Киевская обл., г. Бровары, ул. Олега Оникиенко, 127 а. Ее общая площадь —1602,9 кв.м, площадь земельного участка на котором она находится —17 439,00 кв.м

Объект  продан за 14 млн грн. При этом стартовая стоимость была установлена на уровне 4,55 млн грн. Всего в аукционе принимало участие восемь компаний. Название победителя не раскрывается.

Как сообщал enkorr, на торги 7 июня выставлялось 9 нефтебаз в Житомирской области (25,693 млн грн) и одна — в Броварах Киевской области.

Всего, «ПриватБанк» через OpenMarket (ГП «СЕТАМ») продает 34 нефтебазы в семи областях Украины общей стартовой стоимостью 120,544 млн грн.

Напомним,  весной 2018 г. в «ПриватБанке» заявили, что 26 компаний, которым в финансовый лизинг передано 248 АЗС и нефтебазы, не рассчитываются по своим обязательствам. Тогда стоимость активов банк оценил в 324 млн грн при балансовой стоимости 6,3 млрд грн.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.