Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

«Приват» снизил цену А-92 на 50 коп./л

Главные новости

Консолидированная сеть АЗС группы «Приват» опустила цену на бензин марки А-92 на 50 коп./л – до 27 грн/л. Цены на остальные виды топлива не менялись. Об этом enkorr сообщили в «Консалтинговой группе А-95» со ссылкой на ежедневный мониторинг розничного рынка нефтепродуктов.

На АЗС «Укрнафты» и Sentosa Oil цена А-92 составляет 27 грн/т, «Авиас» и ANP – 26,95 грн/л.

По имеющимся данным, на протяжении последних трех месяцев неснижаемый остаток бензина на Кременчугском НПЗ, топливом которого снабжается сеть «Привата», превышает 30 тыс. т.

Справка enkorr

Консолидированная сеть АЗС группы «Приват» является крупнейшей в Украине и состоит из 1 534 заправок, работающих под 11 брендами. Многолетние наблюдения показывают, что АЗС группы «Приват» ведут полностью синхронную ценовую политику и обеспечиваются нефтепродуктами из единого источника – НПЗ «Укртатнафта». Больше всего АЗС работает под брендом «Укрнафта» – 540, ANP – 443, «Авиас плюс» – 358, «Авиас» – 76. Остальные 117 станций работают под семью брендами – «ЗНП», «Мавекс», «Мавекс плюс», «Сентоза ойл», «Юкон», «Юкон плюс» и «Рубикс».

 


Теги: Бензин А-92, Группа Приват, Розничные цены на топливо
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.