Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

«Приват» снизил цены на бензин и ДТ на 1 грн/л

Главные новости

Крупнейшая консолидированная сеть АЗС группы «Приват» снизила цены на бензины и дизельное топливо на 1 грн/л, сообщили enkorr в «Консалтинговой группе А-95».

Цена бензина А-95 на АЗС под брендом ANP уменьшилась с 30,95 грн/л до 29,95 грн/л, А-92 с 29,95 грн/л до 28,95 грн/л. Цена ДТ упала с 31,00 грн/л до 30,00 грн/л.

В сетях «Авиас» и «Укрнафта» цена А-92 снизилась до 29,00 грн/л, А-95 и ДТ — до 30,00 грн/л.

Напомним, последний раз «Приват» менял цены в своей розничной сети 13 ноября, опустив их также на 1 грн/л на бензины и ДТ.

До сегодняшнего снижения цен в сети «Привата», разница между его ценами и стоимостью бензина в премиум-сегменте составляла 2 грн/л, ДТ – 1,5 грн/л. Теперь же разрыв увеличился до 3 и 2,5 грн/л.

Как сообщал enkorr, в течение ноября на станциях ОККО и WOG цена бензина снизилась на 2 грн/л, на ДТ — на 1 грн/л.

27 ноября enkorr, ссылаясь на прогноз «Консалтинговой группы А-95», сообщал, что розничные цены на топливо имеют потенциал к снижению на 2 грн/л.

«Расчеты показывают потенциал снижения текущих цен минимум на 2 грн/л. По 30 грн за литр дизтоплива и особенно бензина уже ой как просится», — написал тогда директор «Консалтинговой группы А-95» Сергей Куюн на своей странице в Facebook.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.