Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

«Приват» поставил второй танкер СУГ с начала месяца

Главные новости

Танкер-газовоз Ladybower (флаг Сингапура) прибыл в Одессу со сжиженным газом для группы «Приват», сообщили enkorr участники рынка.

Ожидается, что судно пришвартуется к причалу «Укрлоудсистем» после 16:00. По имеющимся данным, танкер поставил около 6 тыс. т СУГ. Какая страна-происхождения ресурса на текущий момент точно неизвестно, по имеющейся информации, ресурс мог быть произведен в США. Сейчас enkorr проверяет эту информацию.

По данным открытого портала MarineTraffic, последним портом, в который заходило судно Ladybower перед Одессой, был британский порт Фаули (Fawley).

Напомним, это второе судно с СУГ для «Привата», прибывшее в Одессу в сентябре. Первое Gaz Energy разгрузилось в начале прошлой недели, после чего «Укртатнафта» возобновила оптовую реализацию СУГ с Одессы.

Напомним, «Приват» с 2018 г. периодически импортирует СУГ для покрытия потребности собственной сети, которая оборудована 514 газовыми модулями. В начале лета 2019 г. компания приступила к оптовой реализации газа.

В текущем году «Приват» поставил уже шесть танкеров СУГ, в предыдущем — один в июле объемом 2,2 тыс. т.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.