Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Поставщики топлива объединились в ассоциацию

Крупнейшие украинские нефтетрейдеры создали «Объединение операторов рынка нефтепродуктов Украины». Об этом OilNews сообщил президент ассоциации Леонид Косянчук.
Он отметил, что ассоциация является общественной неприбыльной организацией, которая будет содействовать созданию равных конкурентных возможностей для всех участников рынка нефтепродуктов. «Зарегистрировали 23 февраля. Сейчас идет процесс поиска офиса, подбора кадров, открытия счета», – добавил он.
Л. Косянчук сказал, что ассоциация будет заниматься разработкой документов для совершенствования нормативно-технической базы рынка. «Будем разрабатывать новые правила, инструкции, ГСН (государственные строительные нормы)», –  отметил он. Численность аппарата ассоциации, по словам ее президента, составит около 10 сотрудников, которые будут работать в двух отделах – аналитическом и техническом. Руководитель организации также добавил, что одним из ее приоритетов будет борьба за повышение качества нефтепродуктов, очищение рынка от некачественного и контрафактного топлива.
56-летний Леонид Косянчук в 2006-2007 гг. возглавлял департамент по вопросам нефти, газа и нефтеперерабатывающей промышленности Минтопэнерго Украины, также работал в компаниях «Лукойл» и «КазМунайГаз».
В ближайшие дни OilNews планирует опубликовать интервью с Л. Косянчуком .
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.