Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Порошенко против введения пошлины на импорт нефтепродуктов, – депутат от БПП

Главные новости

Президент Петр Порошенко на утреннем заседании парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» высказался против введения пошлины на импорт нефтепродуктов в новой редакции Налогового кодекса. Об этом сообщает издание «Украинская правда» со ссылкой на слова депутата Алексея Гончаренко (БПП).

«Президент, по его словам, высказался против идеи правительства ввести дополнительного налогообложения на все горюче-смазочные материалы», – цитирует издание слова А.Гончаренко по результатам встречи фракции с Президентом.

Напомним, накануне комитет по налоговой и таможенной политике Верховной Рады отказался поддержать правку в проект изменений в Налоговый кодекс, предусматривающую введение заградительной пошлины в размере 5,5% на импорт нефтепродуктов.

Как сообщал enkorr, при подготовке проекта изменений в налоговый кодекс была предпринята попытка ввести  заградительною пошлину 5,5% на импорт всех видов моторных топлив. Против этой инициативы выступила отраслевая ассоциация и участники рынка.

«Консалтинговая группа А-95» уверена, что введение пошлин на импорт нефтепродуктов будет иметь единственный результат – пропорциональное повышение цен как на импортное, так и на украинское топливо.


Теги: Пошлина на импорт нефтепродуктов, Президент Украины
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.