Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Полиция опечатала новую АЗС SKY

Главные новости

Полиция опечатала оборудование автозаправочной станции под брендом SKY в г. Синельниково Днепропетровской области. Об этом говорится в материалах уголовного расследования, изложенных в определении местного суда от 13 февраля.

Станция SKY в Синельниково была введена в эксплуатацию в начале февраля 2019 г. Полиция начала расследование относительно этой АЗС на основании обращения исполкома местного горсовета, который еще в ноябре 2018 г. заявил о самовольном занятии земельного участка под строительство АЗС.

4 февраля исполком повторно обратился в полицию, заявив, что АЗС работает без разрешительных документов и с нарушениями правил безопасности. 12 февраля следователи полиции и других контролирующих органов прибыли для осмотра станции.

Согласно протоколу осмотра, инспектор Гоструда выявил нарушения норм по охране труда и промышленной безопасности. Им было задокументировано отсутствие опломбированных предохранительных клапанов на АГЗП и предупредительных табличек о запрете курения. Также в протоколе указано, что эксплуатация наземных резервуаров осуществляется с неисправными противоаварийными устройствами.

После осмотра полиция опечатала оборудование АЗС вместе с пристанционным магазином и направила ходатайство для его ареста в местный суд.

Как сообщал enkorr, открытая в начале февраля АЗС в Синельниково стала 19-й станцией в сети SKY.

В 2018 г. сеть открыла три объекта. В октябре новые заправки заработали в Днепре и Харькове, а в декабре — в Одессе.

В конце 2018 г. «Трейд Коммодити» сменила арендатора АЗС, работающих под брендом SKY, на ООО «Скайторг». Договоры с предыдущим арендатором — ООО «Мета Оил» — были досрочно прекращены.

Справка enkorr

Первая станция сети SKY была открыта в 2013 г., а активный рост начался в 2015–2016 гг., когда «Трейд Коммодити» стала активным участником тендеров госкомпаний и бюджетных организаций.

На сегодня сеть АЗС SKY состоит из 19 объектов, 13 из которых находятся в Днепропетровской области и еще по две станции работают в Полтавской, Одесской областях и г. Харьков.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.