Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Под Киевом горел нелегальный дизельный модуль (ДОПОЛНЕНО)

Главные новости

В четверг, 8 ноября, в Белогородке (Киевская область) загорелась бочка с дизельным топливом, размешенная возле автогазозаправочной станции, сообщает «Информатор».

Вызов на линию 101 поступил около 23:00.

Пожар начался в бочке для хранения дизельного топлива. После возгорания топливо стало вытекать на улицу и проезжую часть.

Пожарным оперативно удалось локализовать и ликвидировать горящую массу. Но на время работы спасателей полицейские перекрыли проезжую часть.

Что стало причиной возгорания — неизвестно. На месте работали спасатели, а также дежурили медики и правоохранители. Обошлось без пострадавших.

Пожар произошел возле АГЗП «Укр Ойл», на дизельном модуле сторонней компании. В «Укр Ойл» сообщили, что не имеют никакого отношения к этому модулю и занимаются реализацией исключительно сжиженного газа, располагая всеми разрешительными документами.

«Владелец земельного участка, который мы арендуем под АГЗП, сдал в аренду небольшой участок рядом с нашей станцией другим людям, где они разместили эту дизельную бочку», — сообщил enkorr глава компании Юрий Остапчук.

По его словам, этот модуль за последний год несколько раз демонтировали, затем повторно устанавливали.

 

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.