Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Petronas расширяет в Малайзии сервис мобильной заправки автомобилей

Главные новости

В Малайзии расширяется сервис мобильных автозаправок ROVR, который предоставляет жителям страны энергетический гигант Petronas Dagangan Berhad (PDB). Об этом сообщает petrolplaza.

С момента запуска первого пилотного проекта в октябре 2018 г. ROVR доставила своим коммерческим клиентам (B2B) более 1 млн л топлива. Теперь ROVR заявляет о готовности предоставлять услуги мобильных АЗС (М-АЗС) по всей Малайзии.

«Мы получили положительные отзывы от наших B2B-клиентов, и теперь готовы обслуживать еще больше потребителей», — заявил глава PDB Дато Шри Сайед Зайнал Абидин.

Все бензовозы ROVR оснащены датчиками, позволяющими контролировать критически важную информацию с тем, чтобы гарантировать безопасность эксплуатации на протяжении всего срока службы М-АЗС.

На данный момент автопарк ROVR включает в себя один бензовоз емкостью 4 тыс. л и три бензовоза по 11 тыс. л каждый.

Справка enkorr

Мобильные АЗС обретают все большую популярность в мире. Выезд бензовозов-заправщиков непосредственно к клиентам позволяет последним экономить время и, в ряде случаев, сокращать эксплуатационные затраты.

В США также практикуется дежурство М-АЗС на паркингах крупных торговых центров. Заправка клиентских автомобилей и расчет за оказанные услуги могут осуществляться здесь без участия водителя.

По соображениям безопасности М-АЗС доставляют заказчикам в основном дизтопливо, хотя и в этом правиле есть исключения.

В большинстве случаев доставка топлива клиентам осуществляется с помощью компактных бензовозов, оснащенных специальным заправочным оборудованием и расширенным пакетом систем противопожарной безопасности.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.