Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Petroleum Ukraine 2019 состоится 12–13 ноября

Главные новости

Крупнейшая конференция участников украинского рынка нефтепродуктов Petroleum Ukraine состоится 12–13 ноября 2019 года в месте своей постоянной дислокации — отеле Hilton Kyiv. Об этом сообщает организатор мероприятия «Консалтинговая группа А-95».

«Текущий год невероятно богат на события, которые меняют рельеф рынка моторных топлив Украины. Это значит, что программа будет насыщенной и яркой, работа над ней уже началась», — заявил директор «Консалтинговой группы А-95» и модератор конференции Сергей Куюн. По его словам, уже получено подтверждение участия в конференции нескольких зарубежных спикеров, которые впервые выступят на Petroleum Ukraine, а некоторые и впервые в Украине.

«Мы не стоим на месте и готовим для наших гостей новые сюрпризы и активности. Уверены, это будет познавательно, весело и вкусно!» — пообещали в «А-95».

Организаторы также сообщают, что условия участия останутся прежними, а регистрация будет открыта на странице Petroleum Ukraine в ближайшее время.

Petroleum Ukraine — центральное место встречи элиты украинского рынка нефтепродуктов. В конференции участвуют свыше 200 делегатов из более чем 20 стран СНГ и Европы. Поддержку мероприятию на разных этапах оказывали крупнейшие участники рынка нефтепродуктов Украины, среди которых Proton Energy Group, PKN Orlen, БНК, WOG, ОККО«Укргаздобыча», «Альянс Энерго Трейд» и многие другие.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.