Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Петр Столяр назначен замглавы «Укртранснафты»

Главные новости

Петр Столяр вышел из наблюдательного совета ПАО «Укртранснафта» и был назначен заместителем генерального директора предприятия. Об этом OilNews сообщил источник в компании.

По информации собеседника OilNews, на новой должности Столяр будет заниматься вопросами безопасности и курировать работу контрольно-ревизионного управления (КРУ) госкомпании.

Напомним, Петр Столяр стал членом наблюдательного совета «Укртранснафты» 7 апреля 2015 г., после возврата госконтроля в компании. Основным местом его работы является НАК «Нафтогаз Украины»,  с октября 2014 г. Столяр занимает должность заместителя директора департамента экономической, промышленной, информационной безопасности и управления рисками НАК «Нафтогаз Украины». С ноября 2014 г. – член Аукционного комитета. Также он является членом наблюдательного совета «Укрнафты».

Летом 2015  г. на Петра Столяра было совершено нападение тремя неизвестными, которые его избили. Это произошло в разгар подготовки собрания акционеров ПАО «Укрнафта», в которой Столяр принимал активное участие в качестве члена набсовета.

До работы в «Нафтогазе» Петр Столяр был известен как один из опытнейших специалистов в отрасли поставок авиационного топлива, имея многолетний стаж работы в составе крупнейшего производителя и поставщика этого продукта в Украине компании «Кребо». В дальнейшем он возглавлял это направление в компании «ВОГ АЭРО ДЖЕТ».

Справка OilNews

Оператором нефтетранспортной системы Украины выступает ПАО «Укртранснафта», 100% акций которого находятся в управлении НАК «Нафтогаз Украины». Система магистральных нефтепроводов ПАО диаметром от 159 мм до 1220 мм общей протяженностью 4,7 тыс. км проходит по территории 19 областей Украины.

В настоящее время ПАО «Укртранснафта» эксплуатирует только 14% внутренних нефтепроводов. Лисичанское направление стоит из-за неработающего НПЗ и военных действий, простаивает направление «Одесса-Броды», фактически не работает нефтепровод «Одесса-Кременчуг», давно остановлена труба «Мичурин-Кременчуг».


Теги: Петр Столяр, Укртранснафта
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.