Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

«Параллель» в 2017 г. нарастила оптовые продажи топлива на треть

Главные новости

Компания «Параллель» в 2017 г. увеличила оптовые продажи бензинов и дизельного топлива в сравнении с 2016 г. на 31%. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Основными покупателями оптовых партий нефтепродуктов компании «Параллель» в 2017 г. были фермерские хозяйства, предприятия промышленного сектора, а также автомобильные парки», – уточняется в сообщении.

Спросом пользовались три вида топлива. Продажи бензинов А-92 и 95 увеличились на 46% по отношению к 2016 г. и 156%, соответственно. А реализация дизельного топлива выросла на 23%.

В 2017 г. активная клиентская база компании выросла на 160 потребителей и теперь количество оптовых клиентов «Параллели» превышает 500 предприятий, хозяйств и компаний.

В 2018 г. «Параллель» продолжит сотрудничать с ведущими производителями качественных нефтепродуктов. Уже продлены контракты с НПЗ и ресурсодержателями Европы и стран СНГ, в том числе, с АО «Орлен Летува» (Литва) и ЗАО «БНК» (Беларусь). Кроме того, «Параллель» не исключает закупок партий топливного ресурса и у украинских производителей.

«Развитие оптового сегмента – одна из приоритетных задач нашей компании. В 2017 г. «Параллель» стабильно наращивала продажи в крупном и мелком опте, расширяла клиентскую базу. Все это результат командной работы менеджеров по оптовым продажам и менеджеров по закупкам, которая была усилена в 2017 г.», – отметил директор департамента закупок и оптовых продаж Леонид Новосельский.

Справка enkorr

Топливо компании «Параллель» сегодня продается на 60 АЗК и АЗС в Днепропетровской, Запорожской областях, и подконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской области. Компания является одним из крупнейших украинских поставщиков топлива крупным и мелким оптом. Уставный капитал ООО «Параллель-М ЛТД» контролирует компания Parallel Nafta LTD, дочерняя компания Группы СКМ.


Теги: Оптовые продажи, Параллель
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.