Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

PGNiG на пять лет зарезервировала мощности СПГ-перевалки в Литве

Главные новости

Klaipedos Nafta (KN), литовский оператор нефтяного и СПГ-терминалов, объявил победителем тендера на резервирование перегрузочных мощностей СПГ-перевалки в Клайпеде польскую государственную нефтегазовую компанию Polskie Górnictwo Naftowe i Gazownictwo (PGNiG), передает lngworldnews.

После объявления результатов тендера и PGNiG заключили соглашение о бронировании мощностей перегрузочной станции сроком на пять лет.

Ожидается, что PGNiG начнет коммерческие операции с использованием перевалки в Клайпеде в апреле 2020 г., говорится в сообщении KN.

Станция перевалки KN была официально открыта в октябре 2017 г. Она состоит из пяти резервуаров для сжиженного природного газа объемом по 1000 кубометров каждый. На станции можно одновременно заправлять до двух автогазовозов и небольшой СПГ-танкер.

Справка enkorr

За два года работы перевалочную станцию в Клайпеде использовали для загрузки своих танкеров компании из Литвы, Эстонии и Польши.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.