Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

PDVSA открыла представительство в Москве

Главные новости

Государственная нефтяная компания Венесуэлы (PDVSA) открыла представительство в Москве в соответствии с российским законодательством, передает «Интерфакс» со ссылкой на заявление министра нефти Венесуэлы Мануэля Кеведо.

По его словам, PDVSA зарегистрировала юридическое лицо в России. На прошлой неделе министр финансов Венесуэлы посетил московский офис PDVSA, сообщил Кеведо. По его словам, сам он собирается приехать в Россию с рабочим визитом в октябре.

Ранее в июле Кеведо заявил, что российская сторона попросила PDVSA зарегистрировать юрлицо в соответствии с российским законодательством. По его словам, уже на тот момент фактически офис в Москве открылся. Штат офиса составляет десять человек, говорил он.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро в марте дал поручение перенести европейский офис PDVSA из Лиссабона в Москву из-за санкций США. 22 марта в Москву приехала рабочая группа для поиска подходящего помещения.

Как сообщал enkorr, в марте стало известно о том, что находящийся под западными санкциями банк «Русфинкорп» будет обслуживать счета PDVSA. Это решение было согласовано с российским правительством, проинформировал источник Reuters.

29 января Вашингтон заблокировал все активы PDVSA в США. Белый дом запретил американским компаниям вступать в финансовые транзакции с дочерней компанией PDVSA Citgo, зарегистрированной в Техасе, до того момента, пока она остается под контролем правительства Мадуро.

В начале апреля Министерство финансов США ввело санкции против 34 судов венесуэльской государственной нефтедобывающей компании PDVSA, а также двух компаний, поставлявших нефть из Венесуэлы на Кубу.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.